Bar storico del paese che con il passare degli anni ed il susseguirsi delle gestioni si è ingrandito sempre più fino a diventare un vero e proprio ristorante. 

Nel  2011 infatti Alessandro, Davide ed Erica decidono di sviluppare, oltre alla classica attività di caffetteria, aperitivi e pub, quella di ristorante valorizzato dalla produzione propria della maggior parte dei piatti e dal proporre vari tipi e pezzature di carni particolari. Abbiamo Agnolotti, Tortelli di magro e non, Ravioli di cipolla, Flan, tortini vari tutti fatti in casa e una notevole selezione di carni: Rib Eye Argentina, Black Angus, Tagliata di CubeRoll Wagyulem e tante altre.


Anche i dolci sono molto buoni, tutti fatti in casa, semplici ma realizzati con stile.

Mirabello è un piccolo paesino del basso monferrato, vicino alle colline conosciute per la rinomata produzione di vino, soprattutto il Barbera del Monferrato.

A richiesta si preparano menu personalizzati.

 

 

Seguici anche su...